16+
26 сентября 2014 10:31 Симферополь

В Крыму электроснабжение вернулось в дома 175 тысяч человек, без света остаются 4 тысячи жителей полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. В Крыму без электроснабжения остается 13 населенных пунктов, в которых проживают чуть более четырех тысяч человек, сообщил сегодня начальник пресс-службы республиканского ГУ МЧС Владимир Иванов.

"13 населенных пунктов осталось, из них семь - частично. Сейчас работает 10 бригад из 22 человек, задействовано 10 единиц техники", - уточнил он.

В 01:00 мск 24 сентября из-за усиления ветра началось отключение энергоснабжения на территории Крыма. Без света остались более 200 населенных пунктов, в которых проживают около 180 тысяч человек. При этом объекты жизнеобеспечения не отключались. Больше всего отключений пришлось на Симферопольский, Советский, Кировский, Ленинский и Нижнегорский районы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости