16+
26 сентября 2014 09:37 Симферополь

Крымчанка выиграла две бронзы на чемпионате мира по художественной гимнастике

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Анна Ризатдинова из Симферополя завоевала две бронзовые медали на чемпионате мира по художественной гимнастике. На соревнованиях в турецком Измире воспитанница школы крымского "Динамо" заняла третьи места в упражнениях с булавами и лентой, сообщили Крыминформу в республиканской федерации художественной гимнастики.

В проведённых упражнениях тройку призёрок разделило менее 1 балла. Победительницей в программе с булавами стала Яна Кудрявцева из России /оценка судей - 18,750/, второй оказалась еще одна российская спортсменка - Маргарита Мамун /18,650/, а Анна Ризатдинова получила от арбитров отметку 18,000. В упражнении с лентой выиграла Мамун /18,566 баллов/, серебро заработала Кудрявцева /18,183/, а Ризатдинова завершила это выступление с оценкой 17,766 и бронзовой наградой за третье место.

"После того, когда встал вопрос, кого представлять в переходный период, неоднократный призёр различных международных соревнований Анна Ризатдинова решила остаться в украинской сборной, - рассказали в крымской федерации художественной гимнастики. – Это – её выбор".

Чемпионат мира по художественной гимнастике проходит в Турции с 22 по 28 сентября. В Измире соревнуются более 300 спортсменок из 55 стран.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости