16+
26 сентября 2014 09:14 Севастополь

Меняйло подписал постановление о создании "Севастопольской телерадиокомпании"

АА Распечатать

Севастополь, 26 сентября. Крыминформ. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло 25 сентября подписал постановление "О создании Государственного унитарного предприятия города Севастополя "Севастопольская телерадиокомпания". Документ размещен на официальном сайте правительства города.

Постановлением предписано учредить государственное унитарное предприятие "Севастопольская телерадиокомпания" и утвердить его устав. Функции и полномочия учредителя закреплены за департаментом информационной политики и информационных ресурсов правительства города.

30 сентября должен завершиться процесс ликвидации "Севастопольской региональной государственной телерадиокомпании" /СРГТРК/. По данным информированного источника, будут уволены около 200 ее сотрудников.

Ранее и. о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло встречался с творческим коллективом и пообещал сохранить городское телевидение. Оно работает на 8-м метровом канале с общим среднесуточным объемом вещания 24 часа. Кроме Севастопольского региона телесигнал с логотипом компании принимается на части территорий Бахчисарайского и Сакского районов. Общая численность зрительской аудитории составляет примерно 500 тыс человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости