16+
25 сентября 2014 20:08 Ялта

В Ялте состоится командное первенство Крыма по легкой атлетике

АА Распечатать

Ялта, 25 сентября. Крыминформ. Более 150 участников выступят в командном первенстве Республики Крым среди Детско-юношеских спортивных школ /ДЮСШ/ и Специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва /СДЮСШОР/. Эти соревнования состоятся в Ялте с 29 сентября по 1 октября и соберут атлетов 1997 года рождения и младше, сообщил Крыминформу исполнительный директор Крымской республиканской федерации легкой атлетики Олег Леонов.

"В первенстве – состязании для представителей юношеской категории – примут участие коллективы из разных регионов Крыма, - рассказал Леонов. - Этот турнир внесён в Единый календарный план спортивно-массовых мероприятий Республики на 2014-й год. Одной из задач тренеров на предстоящем старте станет оценка уровня подготовки молодых атлетов и формирование списков лучших спортсменов-кандидатов в сборную Крыма по легкой атлетике в различных возрастах".

Как уточнили в республиканской федерации, 29 сентября день будет отведен для приезда участников, а соревнования пройдут 30 сентября и 1 октября. Атлеты на стадионе "Авангард" будут определять призёров в большинстве видов королевы спорта /лёгкой атлетики/, за исключением спортивной ходьбы и прыжков с шестом.

Как проинформировали в пресс-службе Министерства спорта Республики Крым, на старт состязаний среди прочих должны выйти участники чемпионата мира-2013 среди юношей и девушек Кристина Волкова /семиборье/ и Виталий Полянчиков /метание копья/, призёр чемпионата России-2014 по многоборью Евгений Плохой, победительница открытого Всероссийского турнира по легкой атлетике /Подольск, 2014/ в беге на 400 метров Анастасия Дорохова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости