16+
25 сентября 2014 16:55 Севастополь

Отключение связи в Севастополе "Укртелекомом" не затрагивает военных – "Воентелеком"

АА Распечатать

Москва, 25 сентября. Прекращение компанией "Укртелеком" предоставления услуг связи в Севастополе не скажется на российских войсках, размещенных в Крыму. Об этом заявил сегодня гендиректор "Воентелекома" Александр Давыдов.

"Прекращение оказания услуг связи компанией "Укртелеком" никаким образом не скажется на деятельности группировки войск, дислоцирующихся в республике Крым и городе Севастополе", - цитирует Давыдова ИТАР-ТАСС.

Он пояснил, что еще весной "Воентелеком" обеспечило все объекты Минобороны автономной связью, а магистральная сеть функционирует без участия местных операторов и "Укртелекома", связывая Крым и Севастополь с другими регионами России через российских операторов.

Накануне, 24 сентября, около 17:00 "Укртелеком" перестал оказывать услуги связи своим абонентам в Севастополе, а спустя час опубликовал соответствующее заявление на своем официальном сайте. Решение оператора стало реакцией на постановление властей города о проверке законности приватизации активов компании в 2011 году и инвентаризации имущества - "Укртелеком" усматривает в этом "признаки рейдерской атаки".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости