16+
25 сентября 2014 13:15 Бахчисарай

Суд выселил Бахчисарайский региональный меджлис из арендуемого здания

АА Распечатать

Бахчисарай, 25 сентября. Крыминформ. Решением Хозяйственного суда Республики Крым удовлетворен иск к общественной организации "Совет учителей" о прекращении аренды здания в городе Бахчисарае, которое фактически было занято районным крымско-татарским меджлисом. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Бахчисарайском городском совете.

Исковое заявление в суд было подано коммунальным предприятием "РЭП ЖФ Бахчисарайского горсовета". "Предпосылками подачи иска в суд послужило игнорирование общественной организацией договорных обязательств, нарушались существенные условия договора по арендной плате, страхованию арендуемого имущества, а также использованию объекта по назначению", - отметили в горсовете.

Суд первой инстанции удовлетворил исковые требования коммунального предприятия в полном объеме. "После вступления решения суда в законную силу, исполнение в принудительном порядке будет осуществляться службой судебных приставов", - говорится в сообщении.

Ранее власти Бахчисарая приняли решение прекратить действие договора о сдаче в аренду помещения общественной организации "Совет учителей", в котором фактически многие годы располагался офис районного крымско-татарского меджлиса. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости