16+
25 сентября 2014 13:13 Симферополь

Совмин выделил Росгранице два участка дороги на въезде в Крым под дополнительные площадки для досмотра грузовиков

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Совет министров Крыма на сегодняшнем заседании выделил два участка дорог на въезде из Украины в Крым для организации дополнительных площадок по досмотру грузового транспорта. Решение было принято по предложению и.о. министра транспорта Крыма Анатолия Цуркина.

Цуркин сообщил, что в безвозмездное пользование крымского филиала федерального государственного казенного учреждения "Дирекция по строительству и эксплуатации объектов госграницы" передаются два участка дороги по трассе Красноперекопск – Симферополь и Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь для размещения пунктов пропуска "Армянск" и "Перекоп", тогда как сейчас они находятся в оперативном управлении службы автомобильных дорог РК.

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов пояснил, что участки необходимы для расширения площадок по досмотру транспорта. "На месте был /первый вице-премьер/ Михаил Шеремет с представителями Росграницы – они определились, что необходимы дополнительные площадки для того, чтобы ликвидировать очереди, особенно для осмотра грузового транспорта", – сообщил Аксенов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости