16+
25 сентября 2014 12:30 Симферополь

Крымское правительство увеличит субсидии для граждан, имеющих льготы на покупку твердого топлива

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. В связи с увеличением цен на уголь, власти Крыма намерены выплатить надбавку к субсидиям для крымчан, имеющих льготы на покупку твердого топлива. Об этом сегодня на заседании Совета министров Республики Крым сообщил министр топлива и энергетики Сергей Егоров.

Он пояснил, что на протяжении 2014 года льготы уже были предоставлены данной категории граждан, поэтому сейчас определяется количество тех, кто получил льготу, и людей, которые её не получили.

"Будет определена сумма и мы предлагаем выплатить и надбавку по льготам в связи с изменившейся ценой, и полную субсидию тем, кто не получал такую льготу", - отметил министр.

Он уточнил, что стоимость угля в Крыму варьируется сейчас от 7 до 10 тысяч рублей за тонну, поэтому такую субсидию для льготных граждан "необходимо обязательно предусмотреть в бюджете".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости