16+
25 сентября 2014 11:52 Симферополь

Крымский спикер предложил провести "круглый стол", чтобы показать крымчанам эффективность новых гражданских институтов

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов предложил провести "круглый стол" для того, чтобы показать населению республики эффективность работы созданных на полуострове новых общественных и гражданских институтов. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета министров Республики Крым.

По его словам, за последние месяцы в Крыму создано много структур, которых ранее не существовало в республике. Это и Общественная палата Крыма, и институт уполномоченного по правам человека, и другие подобные учреждения.

"Сейчас рассматривается вопрос о создании институтов уполномоченных по правам ребенка и предпринимателей", – добавил спикер и сообщил, что создание таких институтов вызывает большое количество вопросов у крымчан, которые "просят разъяснить назначение всех этих органов".

"Многие не понимают, для чего мы их создали, что они будут делать, какие у них права, и поэтому у меня есть предложение в октябре провести "круглый стол", на котором следует подвести итоги их работы за прошедший период", – предложил Константинов и пояснил: "Нам надо показать их эффективность, чтобы у людей не возникало вопросов о необходимости существования данных структур".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости