16+
25 сентября 2014 11:32 Симферополь

Крымские избиратели получили ожидаемое обновление состава органов местного самоуправления – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов отметил высокий уровень обновления составов органов местного самоуправления после проведения крымской избирательной компании. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета министров Республики Крым.

По его словам, проведенный анализ показывает, что уровень обновления председателей муниципальных образований составляет 70 - 75%. При этом, депутатский состав сельских советов Крыма обновлен примерно на 60%.

"А по главам районных администраций этот показатель достигает порядка 90%", – добавил Константинов и подчеркнул: "Это то, чего хотели наши избиратели".

Спикер указал на то, что единственная опасность такого обновления крымской власти, заключается в том, "что очень много людей никогда не работали в системе государственных органов".

"Необходимо будет провести большой объем работы по обучению новых представителей власти, чтобы они эффективно выполняли свою работу", – предложил Константинов, отметив: "Иначе поток жалоб не прекратится никогда, если мы не сформируем профессиональную систему власти".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости