16+
25 сентября 2014 09:03

Украине будет очень трудно получить контроль над Крымом, пока Владимир Путин – президент России, считает Арсений Яценюк

АА Распечатать

Москва, 25 сентября. У Украины мало шансов получить контроль над Крымом, пока президентом России является Владимир Путин. Такое мнение выразил в среду премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время выступления в нью-йоркском Совете по международным отношениям.

"Никогда не следует недооценивать своего противника, - цитирует Яценюка ИТАР-ТАСС. - Так что пока президент Путин будет у власти, для Украины будет очень трудно получить контроль над Крымом".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости