16+
24 сентября 2014 19:32 Керчь

В порту "Крым" очередь на паром увеличилась до 1,2 тысячи машин

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. В порту "Крым" погрузки на паром ожидают 1 тысяча 270 автомобилей, штормовое предупреждение сохраняется, сообщили в Единой транспортной дирекции.

"По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту "Крым" своей очереди на паром ожидают 1 тысяча 270 машин, в порту "Кавказ" - 320. После улучшения погодных условий в первую очередь через Керченский пролив будут переправлены пассажиры, следующие по "единому билету", дети", - сказли в ЕТД.

В дирекции уточнили, что на месте можно получить официальную справку для работы о задержке на Керченской переправе из-за шторма.

Керченская паромная переправа закрылась сегодня в 1:20 мск из-за шторма, ночью ветер усилился до 30 м/с, высота волн достигала 3,5-4 метров.

На переправе развернуто 25 палаток на 220 мест, а также шесть полевых кухонь, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Крыму Владимир Иванов. "Палатки, прежде всего, предназначены для родителей с детьми, пенсионеров и инвалидов, но если есть места, то пускают всех. Там имеются кровати и матрасы. Также установлено шесть полевых кухонь, биотуалеты, душевые кабины, работают психологи и медики", - добавил Иванов.

ЕТД рекомендует воздержаться от поездок в Крым и обратно с 24 по 26 сентября и, по возможности, переждать непогоду на материковой части России или полуострове.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости