16+
24 сентября 2014 19:19 Симферополь

Симферопольская футбольная команда проиграла в Армавире

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Симферопольский "ТСК" потерпел поражение в 9-м туре первенства Профессиональной футбольной лиги России в Дивизионе "Юг" в первой группе. В среду команда из столицы Крыма в Армавире /Краснодарский край/ уступила местному "Торпедо". Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе "ТСК".

"Матч соседей по турнирной таблице прошёл в равной борьбе, но в компенсированное время хозяева получили роскошный шанс от арбитра – право на штрафной удар в опасной близости от ворот симферопольского коллектива, - рассказали в "ТСК". - Никита Глушков точно пробил в нижний угол и принёс "Торпедо" победу – 1:0".

По итогам этого матча футболисты из Армавира, набрав 13 очков, опередили команду из Симферополя /10 баллов, 5-я строчка/ и поднялись на 4-е место.

25 сентября свои матчи 9-го тура проведут другие клубы с крымского полуострова. Ялтинская "Жемчужина" /1 очко, 11-я, последняя позиция в таблице первой группы/ дома примет лидера - "Афипс" из поселка Афипский Краснодарского края, а "СКЧФ Севастополь" в Новороссийске сыграет с идущим на 2-м месте "Черноморцем".

Всего в дивизионе "Юг" первенства ПФЛ России /это третий по рангу клубный уровень страны/ выступают 22 коллектива. На первом этапе они разбиты на 2 группы по 11 участников в каждой. На этой стадии все команды должны провести по 20 матчей /по 2 с каждым противником – дома и в гостях/.

Из-за организационных моментов крымские клубы стартовали в соревновании с 3-го тура. Игры двух первых туров будут проведены позже.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости