16+
24 сентября 2014 16:51 Симферополь

Симферопольский цирк необходимо ввести в состав Росгосцирка, считает Кобзон

АА Распечатать

Москва, 24 сентября. Симферопольский цирк необходимо ввести в состав Росгосцирка. Такое мнение высказал сегодня член коллегии Росгосцирка, народный артист СССР Иосиф Кобзон.

"Симферопольский цирк обязан быть в системе Росгосцирка. Все эти разговоры об оккупации нужно прекращать только конкретными делами: проводить фестивали, конкурсы, форумы", - считает Кобзон.

Со своей стороны директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный отметил, что Симферопольский цирк "необходимо ввести в общую систему, иначе он будет жить сам по себе". Он также предложил наделить Симферопольский цирк статусом индивидуального планирования.

Как напоминал генеральный директор Росгосцирка Вадим Гаглоев, директор Симферопольского цирка отказался входить в общую систему российской цирковой компании.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости