16+
24 сентября 2014 16:36 Симферополь

Министерство спорта Крыма не успеет до конца года освоить субсидию из федерального бюджета - министр финансов республики

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Крымское министерство спорта пока не освоило выделенную из федерального бюджета субсидию в размере почти 16 млн рублей. Об этом сегодня на совещании в Совете министров Крыма, посвященном распределению трансфертов из федерального бюджета, сообщил министр финансов Республики Крым Владимир Левандовский.

"На сегодняшний день субсидия на развитие спорта на сумму 15,9 млн руб пока не осваивается. Нормативные акты, которые должны быть приняты, не разработаны. Проект поступил в министерство финансов только вчера", - сообщил Левандовский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости