16+
24 сентября 2014 16:36 Симферополь

Министерство спорта Крыма не успеет до конца года освоить субсидию из федерального бюджета - министр финансов республики

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Крымское министерство спорта пока не освоило выделенную из федерального бюджета субсидию в размере почти 16 млн рублей. Об этом сегодня на совещании в Совете министров Крыма, посвященном распределению трансфертов из федерального бюджета, сообщил министр финансов Республики Крым Владимир Левандовский.

"На сегодняшний день субсидия на развитие спорта на сумму 15,9 млн руб пока не осваивается. Нормативные акты, которые должны быть приняты, не разработаны. Проект поступил в министерство финансов только вчера", - сообщил Левандовский.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости