16+
24 сентября 2014 16:25 Симферополь

В Крыму оказалось более 100 незарегистрированных передатчиков теле- и радиосигнала – Жаров

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. В Крыму нашли 119 радиоэлектронных станций /передатчиков теле- и радиосигнала/, которые не были зарегистрированы в украинских контролирующих органах и сейчас признаны незаконными. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил глава Роскомнадзора Александр Жаров.

"Мы выявили 119 РЭС, которые не были зарегистрированы украинскими органами. Мы воспринимаем их как нелегальные, их нет ни в одной базе данных и, соответственно, по поводу этих передатчиков мы возбуждаем административное производство и их выключаем", – сказал он в ответ на вопрос сотрудника телеканала АТР об их не прошедших регистрацию в Ростехконтроле передатчиках.

Жаров предупредил, что все передатчики сигнала, установленные самовольно, следует отключить. "Если у кого-то, не дай бог, есть незарегистрированные передатчики, вы их лучше выключите, потому что мы их все равно увидим", – отметил глава Роскомнадзора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости