16+
24 сентября 2014 15:50

Восстановлено электроснабжение в 38 населенных пунктах Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. На данный момент в населенных пунктах, пострадавших в результате обрушившегося на Крым минувшей ночью урагана, восстановлено электроснабжение. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Республике Крым.

По данным спасателей, всего в работах по восстановлению жизнеобеспечения задействовано 16 единиц техники и 64 сотрудника крымского главка МЧС. В проведении восстановительных работ на линиях электропередач задействовано 178 бригад, 498 сотрудников и 122 единицы техники "Крымэнерго".

"За минувшие сутки пожарно-спасательные подразделения МЧС осуществили 22 выезда для оказания помощи в ликвидации последствий падения деревьев на проезжую часть, линии электропередач и устранения угрозы населению", - отметили спасатели.

В ведомстве добавили, что в результате падения ветки дерева сегодня утром в Керчи пострадала женщина, которая госпитализирована в городскую больницу.

Всего в Крыму из-за непогоды и резко усилившегося ветра ночью были обесточены 203 населенных пункта с населением 179 тыс человек, из них 47 – частично, в нескольких городах упали деревья.

Ранее на Черноморском побережье Крыма было распространено штормовое предупреждение, основанное на прогнозе сильных дождей и усилении скорости ветра до 30 метров секунду. Сложные погодные условия сохранятся 24-25 сентября. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости