16+
24 сентября 2014 15:20 Феодосия

С феодосийского пляжа по требованию прокуратуры убран настил из тротуарной плитки

АА Распечатать

Феодосия, 24 сентября. Крыминформ. По требованию прокуратуры Феодосии с территории пляжа в районе Черноморской набережной убрана незаконно уложенная тротуарная плитка, которая использовалась в качестве настила под размещение летней площадки кафе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным ведомства, в ходе прокурорской проверки было установлено, что один из предпринимателей самовольно уложил на пляже тротуарную плитку и разместил на ней летнюю площадку своего кафе.

Прокурор Феодосии внес представление в адрес Феодосийского городского совета с требованием приведения 100-метровой зоны моря в первоначальное состояние. По документу прокурорского реагирования более 80 кв м тротуарной плитки убрано с территории пляжа.

"За отсутствие реагирования на факты незаконного использования муниципальных земель начальник управления по вопросам земельных отношений Феодосийского горсовета привлечен к дисциплинарной ответственности", - добавили в крымской прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости