16+
24 сентября 2014 13:59 Феодосия

Исполняющий обязанности мэра Феодосии и 3 его заместителя подали в отставку

АА Распечатать

Феодосия, 24 сентября. Крыминформ. Исполняющий обязанности феодосийского городского мэра Дмитрий Щепетков и 3 его заместителя Дмитрий Ачкасов, Петр Полтавский и Николай Трофименко подали в отставку. Заявления были сегодня рассмотрены и единогласно утверждены депутатами на внеочередной сессии городского совета.

"Это технические вопросы, тем не менее – это очень важно: в пятидневный срок Ачкасов, Полтавский и Трофименко написали заявления об увольнении в связи с избранием их депутатами. Я также снимаю полномочия исполняющего обязанности городского головы", - прокомментировал решения Щепетков.

Он добавил, что временно организация работы исполнительного комитета горсовета возлагается на заместителя мэра Макара Макарова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости