16+
24 сентября 2014 13:59 Феодосия

Исполняющий обязанности мэра Феодосии и 3 его заместителя подали в отставку

АА Распечатать

Феодосия, 24 сентября. Крыминформ. Исполняющий обязанности феодосийского городского мэра Дмитрий Щепетков и 3 его заместителя Дмитрий Ачкасов, Петр Полтавский и Николай Трофименко подали в отставку. Заявления были сегодня рассмотрены и единогласно утверждены депутатами на внеочередной сессии городского совета.

"Это технические вопросы, тем не менее – это очень важно: в пятидневный срок Ачкасов, Полтавский и Трофименко написали заявления об увольнении в связи с избранием их депутатами. Я также снимаю полномочия исполняющего обязанности городского головы", - прокомментировал решения Щепетков.

Он добавил, что временно организация работы исполнительного комитета горсовета возлагается на заместителя мэра Макара Макарова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости