16+
24 сентября 2014 13:56 Симферополь

В реестр блогеров внесено 45 записей, подано порядка 700 заявлений, крымчан среди них нет – Роскомнадзор

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. В реестр блогеров в настоящее время внесено 45 записей, крымские блогеры пока не подавали заявки, сообщил сегодня журналистам в Крыму глава Роскомнадзора Александр Жаров.

По его словам, поступило около 700 заявлений от блогеров и неравнодушных граждан, которые предлагают внести в реестр те или иные страницы, обработано более 150 заявлений. Он уточнил, что некоторые граждане вносят свои предложения ради шутки - таких около 25 процентов, они отсеиваются.

"Мы никуда не спешим, идет диалог. Запрашиваем информацию у блогеров, не все хотят регистрироваться. Идет планомерная работа, закон нас не обязывает это делать быстро. Спокойно работаем", - сообщил Жаров. Он уточнил, что ни один крымский блогер не подавал заявок на регистрацию.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости