16+
24 сентября 2014 13:56 Симферополь

В реестр блогеров внесено 45 записей, подано порядка 700 заявлений, крымчан среди них нет – Роскомнадзор

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. В реестр блогеров в настоящее время внесено 45 записей, крымские блогеры пока не подавали заявки, сообщил сегодня журналистам в Крыму глава Роскомнадзора Александр Жаров.

По его словам, поступило около 700 заявлений от блогеров и неравнодушных граждан, которые предлагают внести в реестр те или иные страницы, обработано более 150 заявлений. Он уточнил, что некоторые граждане вносят свои предложения ради шутки - таких около 25 процентов, они отсеиваются.

"Мы никуда не спешим, идет диалог. Запрашиваем информацию у блогеров, не все хотят регистрироваться. Идет планомерная работа, закон нас не обязывает это делать быстро. Спокойно работаем", - сообщил Жаров. Он уточнил, что ни один крымский блогер не подавал заявок на регистрацию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости