16+
24 сентября 2014 13:15 Феодосия

В Феодосии ураганный ветер обесточил часть города

АА Распечатать

Феодосия, 24 сентября. Крыминформ. В Феодосии бригады коммунальщиков и бойцов МЧС ликвидируют последствия ураганного ветра. Об этом сегодня на внеочередной сессии Феодосийского горсовета сообщил начальник 4 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы в Феодосии главного управления МЧС России в Республике Крым Дмитрий Коваленко.

"К нам поступило около 30 заявок по упавшим деревьям, глобальных происшествий нет. Бригады работают в усиленном режиме, чтобы как можно быстрее ликвидировать последствия", - сообщил Коваленко.

По его данным, до сих пор город частично обесточен. "Были повреждения электросетей в микрорайоне Ближние Камыши, на улицах Панова, Гарнаева и других, на улице Генерала Горбачева без света осталась городская поликлиника", - сообщил Коваленко.

Ранее на Черноморском побережье Крыма было распространено штормовое предупреждение, основанное на прогнозе сильных дождей и усилении скорости ветра до 30 метров секунду.Сложные погодные условия сохранятся 24-25 сентября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости