16+
24 сентября 2014 12:00 Ялта

Судебные приставы вернули детскому санаторию в Ялте земельные участки, незаконно отданные частным лицам под строительство гаражей

АА Распечатать

Ялта, 24 сентября. Крыминформ. Судебные приставы Ялты изъяли из незаконного владения 3 земельных участка, принадлежавших детскому специализированному санаторию им. А.А. Боброва. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ по Республике Крым.

По данным ведомства, на территории санатория частным лицам были выделены три участка по одной сотке под строительство гаражей. Решениями суда данные участки возвращены в государственную собственность.

"Судебными приставами-исполнителями в адрес должников были направлены постановления о возбуждении исполнительных производств, однако ни одним из них мер по добровольному исполнению судебного акта так и не было принято", - сообщили в крымском УФССП, добавив, что все трое должников являются гражданами Украины и проживают за пределами Крыма.

Судебными приставами было организовано принудительное изъятие трех земельных участков на общую сумму порядка 370 тысяч рублей и передача их законному владельцу путем составления актов приема-передачи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости