16+
24 сентября 2014 11:19 Севастополь

В Севастополе руководители предприятий морехозяйственного комплекса на международном морском бизнес-форум обсуждают работу в условиях санкций

АА Распечатать

Севастополь, 24 сентября. Крыминформ. Более 60 руководителей севастопольских и крымских предприятий сегодня собрались в Севастополе, чтобы обсудить проблематику морехозяйственного комплекса в условиях экономических санкций Запада. Об этом Крыминформу рассказал сегодня директор Севастопольского международного морского бизнес-форума Алексей Малько.

"Предприятия морехозяйственного комплекса сегодня намерены выработать единую позицию относительно своей работы в новых политических условиях", - сказал Малько.

При этом он отметил, что участники форума по итогам дискуссии напишут официальные письма в Международную морскую организацию и ООН. "Известная резолюция ООН по Крыму и Севастополю от 27 мая 2014 имеет сугубо рекомендательный характер и необязательна к исполнению", - считает Малько.

Поэтому, подчеркнул он, в таких условиях предприятия Крыма и Севастополя вправе требовать отмены законов Украины и распоряжений ЕС относительно ограничений из деятельности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости