16+
24 сентября 2014 11:19 Севастополь

В Севастополе руководители предприятий морехозяйственного комплекса на международном морском бизнес-форум обсуждают работу в условиях санкций

АА Распечатать

Севастополь, 24 сентября. Крыминформ. Более 60 руководителей севастопольских и крымских предприятий сегодня собрались в Севастополе, чтобы обсудить проблематику морехозяйственного комплекса в условиях экономических санкций Запада. Об этом Крыминформу рассказал сегодня директор Севастопольского международного морского бизнес-форума Алексей Малько.

"Предприятия морехозяйственного комплекса сегодня намерены выработать единую позицию относительно своей работы в новых политических условиях", - сказал Малько.

При этом он отметил, что участники форума по итогам дискуссии напишут официальные письма в Международную морскую организацию и ООН. "Известная резолюция ООН по Крыму и Севастополю от 27 мая 2014 имеет сугубо рекомендательный характер и необязательна к исполнению", - считает Малько.

Поэтому, подчеркнул он, в таких условиях предприятия Крыма и Севастополя вправе требовать отмены законов Украины и распоряжений ЕС относительно ограничений из деятельности.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости