16+
24 сентября 2014 10:30 Саки

В селе Трудовое Сакского района подтопило 15 домовладений

АА Распечатать

Саки, 24 сентября. Крыминформ. Сильные осадки, прошедшие сегодняшней ночью, вызвали подтопление частных домовладений в селе Трудовое Сакского района Крыма. Об этом Крыминформу сообщил председатель Сакской районной государственной администрации Александр Овдиенко.

"Подтопление произошло в одном из населенных пунктов, а именно в селе Трудовое, расположенном на территории Крайненского сельского совета. Подтоплено около 15 домовладений, уровень воды поднялся на 30-50 см", - отметил он.

По информации Овдиенко, причиной чрезвычайной ситуации в селе Трудовое явилась "несвоевременная установка дренажных систем".

В настоящее время специалисты подсчитывают нанесенный стихией ущерб. На месте работают службы МЧС. "Людям оказывается помощь, работает комиссия, определяющая нанесенный ущерб, чтобы из резервного фонда района помочь людям преодолеть возникшие трудности", - сообщил Овдиенко.

Он уточнил, что в других населенных пунктах района ситуация стабильная и находится под контролем.

Ранее на Черноморском побережье Крыма было распространено штормовое предупреждение, основанное на прогнозе сильных дождей и усилении скорости ветра до 30 метров секунду. Сложные погодные условия сохранятся 24-25 сентября. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости