16+
24 сентября 2014 10:18 Симферополь

Госсовет Крыма дополнил список национализированного имущества 4 здравницами в Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Государственный совет Крыма дополнил список национализированного в пользу республики имущества 3 пансионатами и гостиницей в Ялте. Соответствующие изменения в ранее принятое постановление депутаты утвердили на сегодняшнем заседании.

Согласно документу, республиканским имуществом признаются пансионаты "Энергетик" /Ялта, ул. Пушкинская, 23/14/, "Массандра" /Ялта, ул. Дражинского, 46/, "Кастрополь" /Ялта, пос. Береговое, ул. Кипарисная, 1, корпус 15/ и гостиница "Крым" /Ялта, ул. Московская, 1/6/.

Таким образом, общий список национализированных здравниц в Крыму вырос до 122-х.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости