16+
24 сентября 2014 10:18 Симферополь

Госсовет Крыма дополнил список национализированного имущества 4 здравницами в Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Государственный совет Крыма дополнил список национализированного в пользу республики имущества 3 пансионатами и гостиницей в Ялте. Соответствующие изменения в ранее принятое постановление депутаты утвердили на сегодняшнем заседании.

Согласно документу, республиканским имуществом признаются пансионаты "Энергетик" /Ялта, ул. Пушкинская, 23/14/, "Массандра" /Ялта, ул. Дражинского, 46/, "Кастрополь" /Ялта, пос. Береговое, ул. Кипарисная, 1, корпус 15/ и гостиница "Крым" /Ялта, ул. Московская, 1/6/.

Таким образом, общий список национализированных здравниц в Крыму вырос до 122-х.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости