16+
23 сентября 2014 16:12 Севастополь

Севастопольская прокуратура добилась отмены незаконных распоряжений и.о.губернатора, нарушавшие права предпринимателей

АА Распечатать

Севастополь, 23 сентября. Крыминформ. Прокуратура Севастополя внесла протесты на распоряжения исполняющего обязанности губернатора города Сергея Меняйло, которыми были нарушены права предпринимателей, работающих в сфере торговли алкогольной продукцией. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным надзорного ведомства, распоряжениями градоначальника были созданы административные барьеры и неправомерно вводились дополнительные требования к ведению бизнеса. "Распоряжения предусматривали истребование излишних документов для получения лицензии на розничную продажу алкогольной продукции и наделяли контрольными функциями неуполномоченный орган", - уточнили в севастопольской прокуратуре.

После вмешательства прокуратуры распоряжения, нарушавшие права предпринимателей, отменены.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости