16+
23 сентября 2014 16:12 Севастополь

Севастопольская прокуратура добилась отмены незаконных распоряжений и.о.губернатора, нарушавшие права предпринимателей

АА Распечатать

Севастополь, 23 сентября. Крыминформ. Прокуратура Севастополя внесла протесты на распоряжения исполняющего обязанности губернатора города Сергея Меняйло, которыми были нарушены права предпринимателей, работающих в сфере торговли алкогольной продукцией. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным надзорного ведомства, распоряжениями градоначальника были созданы административные барьеры и неправомерно вводились дополнительные требования к ведению бизнеса. "Распоряжения предусматривали истребование излишних документов для получения лицензии на розничную продажу алкогольной продукции и наделяли контрольными функциями неуполномоченный орган", - уточнили в севастопольской прокуратуре.

После вмешательства прокуратуры распоряжения, нарушавшие права предпринимателей, отменены.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости