16+
23 сентября 2014 16:07

Правительство утвердило распределение трансфертов объемом 1,26 млрд рублей регионам на временное обустройство беженцев с Украины

АА Распечатать

Москва, 23 сентября. Правительство РФ утвердило распределение межбюджетных трансфертов, предоставляемых в 2014 году из федерального бюджета субъектам Федерации на финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения по состоянию на 1 сентября. Общий объем трансфертов составляет 1,26 млрд рублей.

Согласно распоряжению правительства, опубликованному на официальном портале правовой информации, в распределении участвуют все субъекты РФ кроме шести - Москвы и Санкт-Петербурга, Республик Крым и Чечня, Камчатки и Чукотки. Наибольшие трансферты получат Ростовская (214 млн рублей), Волгоградская (62,3 млн) и Белгородская (58,8 млн) области. Наименьший трансферт определен Еврейской автономной области (5,6 тыс. рублей), Республике Тыва (15,2 тыс.) и Алтайскому краю (17,6 тыс.).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости