16+
19 марта 2014 14:21

В Минобороны России назвали некорректными сообщения о том, что призывники из Крыма якобы будут проходить службу в Чечне

АА Распечатать

Москва, 19 марта. В Минобороны России назвали некорректными появившиеся в некоторых средствах массовой информации сообщения по поводу того, что призывники из Крыма якобы будут проходить службу на территории Чеченской Республики.

Высокопоставленный источник в министерстве пояснил, что "уже более семи лет комплектование соединений и воинских частей Южного военного округа, дислоцирующихся на территории Чеченской Республики, производится исключительно военнослужащими по контракту".

"Направление в эти воинские части военнослужащих по призыву исключено", - подчеркнул он.

"В настоящее время в Вооруженных Силах Российской Федерации призывники, как правило, проходят службу в непосредственной близости от дома. Более того, направление призывников в воинские части видов и родов войск осуществляется с учетом пожеланий граждан", - добавил собеседник агентства.

"Сообщения о том, что молодые крымчане отправятся для прохождения службы в Чеченскую Республику, беспочвенны и не имеют под собой никаких оснований", - подчеркнули в Минобороны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости