16+
23 сентября 2014 12:28 Симферополь

В службу исполнения наказаний Крыма и Севастополя прибыли 13 служебных собак из Краснодара

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Кинологическая служба Управления Федеральной службы исполнения наказаний /ФСИН/ РФ по Краснодарскому краю передала пенитенциарным учреждениям Крыма и Севастополя 13 служебных собак. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления ФСИН.

По данным ведомства, собаки переданы Крыму и Севастополю в рамках выполнения комплексного плана переформатирования системы исполнения наказаний под российские стандарты.

"Сотрудниками кинологической службы пенитенциарных учреждений Крыма были продемонстрированы общий курс дрессировки служебных собак и алгоритмы действий личного состава в случае побега осужденного из учреждения и во время конвоирования на специальном автомобиле", - сообщили в крымском УФСИН.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости