16+
23 сентября 2014 11:39 Феодосия

Прокуратура заставила руководство феодосийского предприятия "Стеклопластик" начать выплаты накопившихся за год долгов по зарплате

АА Распечатать

Феодосия, 23 сентября. Крыминформ. Прокуратура Феодосии потребовала от руководства предприятия "Стеклопластик", занимающегося проектированием и изготовлением плавсредств и различных конструкций, погасить перед работниками задолженность по заработной плате, которая сформировалась с июня 2013 года и на сегодняшний день составила более 4 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

"Во исполнение требований надзорного ведомства работодатель начал производить расчеты, выплатив свыше 760 тыс руб задолженности за апрель, июль и август", - сообщили в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что долг за остальные месяцы в настоящее время взыскивается прокурором в судебном порядке. "В интересах 49 работников предъявлены заявления о выдаче судебных приказов по взысканию задолженности в сумме 3 млн руб", - отметили в крымской прокуратуре, добавив, что в отношении руководителя предприятия возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение законодательства о труде, по результатам рассмотрения которого в суде тот наказан штрафом в размере 1 тыс руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости