16+
23 сентября 2014 11:31 Симферополь

На музыкальном фестивале в Симферополе, где выступал известный борец с наркотиками, наркополицейские задержали шестерых человек

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Крымские наркополицейские в ходе рейда на фестивале электронной музыки "Трансмиссия" в Симферополе задержали пятерых человек в состоянии наркотического опьянения и одного - с двумя пакетами наркотиков. Об этом Крыминформу сегодня сообщил руководитель пресс-службы Регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым Андрей Трацевский.

"В отношении пятерых посетителей фестиваля вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении", - сообщил Трацевский, добавив, что молодые люди находились под воздействием синтетических наркотиков амфетаминовой группы.

Трацевский сообщил, что у одного из посетителей фестиваля наркополицейские также обнаружили два свертка с наркотическими средствами, в одном из которых находились запрещенные курительные смеси, а в другом - порошкообразный наркотик амфетаминовой группы. "Оперативники предполагают, что опасный "товар" мог быть предназначен для последующей продажи", - отметил официальный представитель крымского управления ФСКН.

По его данным, в отношении этого молодого человека процессуальное решение пока не вынесено. "Уголовное дело пока не возбуждено, проводится проверка", - сообщил Трацевский.

В ночь с 19 на 20 сентября на летном поле аэропорта "Заводское" в Симферополе состоялось открытие известного фестиваля электронной музыки "Трансмиссия". Один из продюсеров фестиваля, резидент радио Record ди-джей Feel является представителем мирового движения по борьбе со СПИДом и наркотиками Dance4Life.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости