16+
23 сентября 2014 10:44 Симферополь

Россельхознадзор не пропустил в Крым с Украины 2 тонны бразильской контрафактной свинины

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Сотрудники республиканского Россельхознадзора не пропустили на полуостров около 2-х тонн бразильской свинины без сопроводительных документов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

По сообщению пресс-службы, свинину обнаружили среди 17 тонн задекларированной курятины, ввозимой в Крым из Херсонской области. "Контрабандное мясо поставщик, который регулярно фигурирует в списках нарушителей действующего законодательства Российской Федерации, намеревался провезти на одну из крупнейших мелкооптовых баз крымской столицы, товар из которой растекается по множеству частных магазинов Крыма", - уточнили в пресс-службе и добавили, что груз в полном объёме вернули на Украину.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости