16+
23 сентября 2014 10:03 Москва

Минтруда России направит 15 млн руб на повышение квалификации госслужащих Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 23 сентября. Крыминформ. Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации объявило открытый конкурс на оказание услуг по повышению квалификации государственных и муниципальных служащих Крыма и Севастополя, а также граждан, состоящих на службе в территориальных подразделениях федеральных государственных органов. Об этом сообщается на официальном портале государственных закупок России.

Согласно конкурсной документации, на обучение крымских и севастопольских госслужащих из федерального бюджета будет выделено 14,9 млн руб. Программа обучения должна состоять из 7 модулей по 3, 4 и 5 рабочих дней. Каждый модуль будет посвящен отдельному направлению.

В программу входит изучение вопросов реализации государственной национальной политики, управления в сфере культуры, туризма и спорта, информационно-коммуникационных технологий и реализации электронного правительства, а также изучение русского языка, теории и практики деловой коммуникации и других аспектов государственной службы.

На каждый модуль будет привлекаться от 220 до 920 государственных служащих Крыма и Севастополя. Слушателям, которые успешно пройдут обучение и сдадут итоговую аттестацию, будут выданы соответствующие удостоверения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости