16+
23 сентября 2014 09:24 Симферополь

Правительство РФ изменило правила субсидирования воздушных перевозок в Симферополь

АА Распечатать

Москва, 23 сентября. Правительство РФ внесло изменения в правила субсидирования воздушных перевозок в Симферополь. Соответствующее постановление опубликовано сегодня на сайте кабмина РФ.

В справке к документу отмечается, в частности, что "принятые решения направлены на повышение эффективности расходования бюджетных ассигнований на субсидирование воздушных перевозок пассажиров в Симферополь и в обратном направлении".

Учитывая повышенный потребительский спрос на воздушные перевозки в Крым, подписанным постановлением изменяется дата начала действия программы субсидирования указанных авиаперевозок с 15 июня на 1 июня. Кроме этого перечень субсидируемых маршрутов дополнен маршрутами из городов Астрахань, Омск, Улан-Удэ, отмечается в справке.

Для стимулирования авиакомпаний при субсидируемых воздушных перевозках предусмотрено применение повышающих коэффициентов при расчете размера субсидии. Эти коэффициенты установлены в зависимости от количества пассажирских мест на воздушном судне, реализуемых по специальному тарифу.

Документ разработан в рамках реализации подпрограммы "Гражданская авиация и аэронавигационное обслуживание" госпрограммы "Развитие транспортной системы", отмечается на сайте правительства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости