16+
22 сентября 2014 18:35 Севастополь

Чалый отказался говорить, за кого из кандидатов на пост главы Севастополя будет голосовать фракция "Единой России" в заксобрании

АА Распечатать

Севастополь, 22 сентября. Крыминформ. Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый уклонился от прямого ответа на вопрос журналистов о том, за кого из трех предложенных президентом РФ Владимиром Путиным кандидатур на должность губернатора Севастополя будет голосовать фракция севастопольской "Единой России" в Заксобрании города.

"Что значит, будут ли выборы губернатора? Будут. Вы все узнаете 9 октября", - сказал Чалый. Отвечая на уточняющий вопрос Крыминформа, за кого лично он будет голосовать, Чалый заявил: "Это мой личный вопрос. С моей точки зрения - это некорректный вопрос… О чем я буду голосовать в тайном листе голосования - это мой персональный вопрос в соответствии с демократическими нормами".

Президент России внес на рассмотрение Законодательного собрания города Севастополя кандидатов для избрания на должность главы города Севастополя три кандидатуры – исполняющего обязанности губернатора Севастополя Сергея Меняйло, экс-депутата Законодательного собрания Василия Пархоменко и советника губернатора Севастополя Олега Рослякова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости