16+
22 сентября 2014 18:14 Севастополь

Заксобрание Севастополя сосредоточится на выполнении 4-х поручений Путина по стратегическому развитию города - Чалый

АА Распечатать

Севастополь, 22 сентября. Крыминформ. Законодательное собрание Севастополя сосредоточится на выполнении 4-х поручений президента РФ, которые соответствуют задачам, изложенным в Концепции социально-экономического развития города до 2030 года. Об этом журналистам сегодня заявил председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый.

"Сейчас мы имеем 4 президентских поручения, которые даны по Севастополю. Они отрабатываются в части стратегического развития города. Темп работы по этим поручениям диктуется не только нами, но и нашими партнерами /федеральными структурами/", - сказал Чалый, и уточнил: "Это поручения по стратегическому территориальному разделению Севастополя, приданию историческому центру города статуса исторического поселения федерального значения, по созданию Корпорации развития Севастополя и по созданию президентской программы военно-патриотического и культурно-исторического туризма".

Спикер отметил, что "все это в духе наших концептуальных деклараций".

Ранее Агентством стратегического развития Севастополя под руководством Алексея Чалого была разработана Концепция социально-экономического развития города до 2030 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости