16+
22 сентября 2014 13:38 Симферополь

В Крыму перекрыт канал сбыта оружия и взрывчатки

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Крымские правоохранители перекрыли канал поступления огнестрельного оружия и взрывчатых веществ в криминальную среду республики. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным полиции, в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий крымского МВД и управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю задержаны двое жителей Симферополя 21 и 39 лет, причастных к незаконному обороту оружия.

В результате личного досмотра и обысков по месту жительства задержанных правоохранители изъяли пистолет ТТ с магазинами и патронами, патроны к автомату, гранатные запалы, около 200 г тротила и компоненты для изготовления взрывного устройства. Изъято также большое количество холодного оружия и фальшивые удостоверения сотрудников силовых структур и органов власти.

"По имеющимся оперативным данным, злоумышленники также предлагали свои услуги в изготовлении любых фальшивых удостоверений, незаконной легализации огнестрельного оружия и получении гражданства Российской Федерации по поддельным документам", - рассказали в МВД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости