16+
22 сентября 2014 11:36 Симферополь

На ялтинской трассе автомобиль BMW сбил двух пешеходов

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. На трассе Симферополь-Ялта в границах села Лозовое вечером автомобиль BMW сбил двух пешеходов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления ГИБДД.

По информации автоинспекции, авария произошла в воскресенье в 21.30. Водитель автомобиля BMW-320 на подъезде к Симферополю совершил наезд на двух пешеходов, которые пересекали освещенную проезжую часть за 300 метров от пешеходного перехода.

От удара автомобилем женщина скончалась на месте, ее спутник в тяжелом состоянии находится в реанимации. Личность пострадавших устанавливается. На вид обоим по 40-45 лет.

Вопрос обеспечения безопасности дорожного движения на трассе Симферополь-Ялта поднимался в начале августа на заседании Совета министров Республики Крым. Крымчане обратились на правительственную "горячую линию" по поводу отсутствия освещения в темное время суток, особенно в селах долины Симферопольского района. Также не освещен участок дороги от Ангарского перевала до Алушты. При обсуждении этой проблемы в правительстве выяснилось, что ее решение зависит от финансирования энергоснабжения, а не от установки дополнительного оборудования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости