16+
20 сентября 2014 22:24 Сочи

Карачаево-Черкесия и Крым заключили соглашение о сотрудничестве

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Карачаево-Черкесия /КЧР/ и Крым в рамках инвестиционного форума "Сочи-2014" заключили соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и социально-культурной сферах, сообщила сегодня пресс-служба глава КЧР.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов отметил, что между КЧР и Крымом большое поле для возможного сотрудничества. "В частности, это совместная реализация проектов в сфере туризма, установлением деловых контактов по поставкам строительных материалов, цемента, питьевой воды и сельскохозяйственных товаров, производимых на территории КЧР ", - цитирует Темрезова его пресс-служба.

Важнейшим направлением двустороннего сотрудничества глава КЧР также назвал укрепление и расширение богатейших культурных связи между жителями регионов.

"Направления, по которым будет осуществляться взаимодействие, определяется при создании рабочих групп. Наши министры посетят своих коллег из других областей и регионов, обменяются опытом", - отметил Сергей Аксенов, добавив, что уже подписаны соглашения о сотрудничестве практически с 80 субъектами России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости