16+
19 сентября 2014 21:24

Украинский оператор Life перестал работать в Крыму

АА Распечатать

Москва, 19 сентября. Украинский оператор Life, контролируемый бизнесменом Ринатом Ахметовым, приостановил работу на территории Крыма, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информационно-консультационный центр оператора.

"Сейчас у оператора Life возникают сложности с сигналом на всей территории Крыма. Сейчас технический департамент работает над этим вопросом, но когда будет решена проблема, неизвестно, так как нет еще причин сложившейся ситуации", - сообщили в информационно-консультационном департаменте Life.

Life - украинский оператор мобильной связи, основанный ООО "Астелит", /55% принадлежит турецкой компании Turkcell, 45% - структуре Рината Ахметова/ в 2005 году. Абонентская база оператора составляет более 12,5 млн абонентов по всей территории Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости