16+
19 сентября 2014 21:24

Украинский оператор Life перестал работать в Крыму

АА Распечатать

Москва, 19 сентября. Украинский оператор Life, контролируемый бизнесменом Ринатом Ахметовым, приостановил работу на территории Крыма, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информационно-консультационный центр оператора.

"Сейчас у оператора Life возникают сложности с сигналом на всей территории Крыма. Сейчас технический департамент работает над этим вопросом, но когда будет решена проблема, неизвестно, так как нет еще причин сложившейся ситуации", - сообщили в информационно-консультационном департаменте Life.

Life - украинский оператор мобильной связи, основанный ООО "Астелит", /55% принадлежит турецкой компании Turkcell, 45% - структуре Рината Ахметова/ в 2005 году. Абонентская база оператора составляет более 12,5 млн абонентов по всей территории Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости