16+
19 сентября 2014 12:24 Джанкой

В Джанкое возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней девушки, пытавшейся дать взятку участковому

АА Распечатать

Джанкой, 19 сентября. Крыминформ. Следственным отделом Джанкоя возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней местной жительницы, которая пыталась дать взятку участковому уполномоченному полиции за то, что тот не будет составлять в ее отношении административный протокол. Об этом сегодня сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным следствия, девушка попыталась передать полицейскому 1 тыс руб за отказ от привлечения ее к административной ответственности, которая ей грозила за вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкоголя.

"Сотрудник полиции отказался брать деньги и сообщил об этом органу, осуществляющему оперативно-розыскную деятельность", - сообщили в крымском СК.

Подозреваемой инкриминируется ч.3 ст.30 - ч.3 ст.291 УК РФ /покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконного бездействия, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости