16+

Самые читаемые

18 сентября 2014 23:40

Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино положительно оценил итоги встречи представителей РФС и ФФУ в Ньоне

АА Распечатать

Москва, 18 сентября. Четырехстороння встреча УЕФА, ФИФА, Российского футбольного союза /РФС/ и Федерации футбола Украины /ФФУ/ в Ньоне поможет в самое ближайшее время решить вопрос с крымскими футбольными клубами. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино.

В четверг в Ньоне состоялась встреча представителей УЕФА, ФИФА, РФС и ФФУ, на которой обсуждался вопрос выступления крымских клубов в чемпионате России. По итогам этого мероприятия была создана рабочая группа УЕФА и ФИФА, которая к середине октября должна вынести решение по крымским клубам.

"Встреча прошла очень продуктивно, в доброжелательной обстановке, - сказал Инфантино. - Мы чувствуем, что решение будет найдено в ближайшее время, и в Крыму будет футбол".

Крымские команды были допущены до лицензирования решением исполнительного комитета РФС в конце июля, а затем стали участниками второго дивизиона чемпионата России, и этот факт был опротестован руководством ФФУ. УЕФА 22 августа принял промежуточное решение - не признавать участие клубов ТСК /Симферополь/, СКЧФ /Севастополь/ и "Жемчужина" /Ялта/ во втором дивизионе чемпионата России, постановив провести дополнительную встречу между заинтересованными сторонами - "для поиска общего решения ситуации".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости