16+
18 сентября 2014 18:56 Симферополь

Симферопольцы и алуштинцы стали победителями чемпионата Крымского федерального округа по теннису

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Спортсмены из Симферополя и Алушты стали победителями чемпионата Крымского федерального округа России по теннису. На соревновании в столице республики, которое прошло с 14 по 18 сентября, участники из этих городов заняли первые места в личной и парной мужской и женской категориях, а также в смешанном разряде /миксте/.

"Состязания предоставили возможность оценить нынешний уровень теннисистов нашей Республики и Севастополя. А так как в чемпионате выступили еще и игроки из других регионов России, в том числе Красноярска, Таганрога, Ростова-на-Дону, Рязани, Воронежа, это был шанс сравнить подготовку разных школ", - сообщил Крыминформу главный судья турнира Александр Щербаков.

В мужском личном разряде победителем стал Максим Рантюк, обыгравший в финале в симферопольском дерби Владислава Преснякова – 6:2, 6:1. В мужской парной категории первое место заняли алуштинцы Максим и Александр Малышевы, которые в решающей встрече взяли верх над Станиславом Агаповым и Владиславом Пресняковым из Симферополя – 6:2, 6:3.

В женском личном разряде золотую медаль завоевала Александра Чернышёва, победившая в финале землячку из столицы Крыма Анна Тарасову – 4:6, 6:1, 6:3. Те же Чернышёва и Тарасова оказались сильнейшими в женской парной категории, обыграв в финале Карину Касымову из Евпатории и Марию Ивахненко из Алушты – 6:4, 7:6.

В миксте Максим Малышев из Алушты и Анна Тарасова из Симферополя в финале победили алуштинцев Александра Малышева и Марию Ивахненко – 6:1, 4:6, 10:5.

Всего в чемпионате Крымского федерального округа России по теннису приняли участие 50 спортсменов из 12 регионов страны.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости