16+
18 сентября 2014 18:56 Симферополь

Симферопольцы и алуштинцы стали победителями чемпионата Крымского федерального округа по теннису

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Спортсмены из Симферополя и Алушты стали победителями чемпионата Крымского федерального округа России по теннису. На соревновании в столице республики, которое прошло с 14 по 18 сентября, участники из этих городов заняли первые места в личной и парной мужской и женской категориях, а также в смешанном разряде /миксте/.

"Состязания предоставили возможность оценить нынешний уровень теннисистов нашей Республики и Севастополя. А так как в чемпионате выступили еще и игроки из других регионов России, в том числе Красноярска, Таганрога, Ростова-на-Дону, Рязани, Воронежа, это был шанс сравнить подготовку разных школ", - сообщил Крыминформу главный судья турнира Александр Щербаков.

В мужском личном разряде победителем стал Максим Рантюк, обыгравший в финале в симферопольском дерби Владислава Преснякова – 6:2, 6:1. В мужской парной категории первое место заняли алуштинцы Максим и Александр Малышевы, которые в решающей встрече взяли верх над Станиславом Агаповым и Владиславом Пресняковым из Симферополя – 6:2, 6:3.

В женском личном разряде золотую медаль завоевала Александра Чернышёва, победившая в финале землячку из столицы Крыма Анна Тарасову – 4:6, 6:1, 6:3. Те же Чернышёва и Тарасова оказались сильнейшими в женской парной категории, обыграв в финале Карину Касымову из Евпатории и Марию Ивахненко из Алушты – 6:4, 7:6.

В миксте Максим Малышев из Алушты и Анна Тарасова из Симферополя в финале победили алуштинцев Александра Малышева и Марию Ивахненко – 6:1, 4:6, 10:5.

Всего в чемпионате Крымского федерального округа России по теннису приняли участие 50 спортсменов из 12 регионов страны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости