16+
18 сентября 2014 18:06 Севастополь

Севастопольская организация "Единой России" вступает в период собирания разбросанных камней, считает лидер коммунистов города

АА Распечатать

Севастополь, 18 сентября. Крыминформ. Севастопольской организации "Единой России", триумфально победившей на выборах в Севастополе, придется приложить немало усилий, чтобы консолидировать общество и не утратить своих позиций. Об этом Крыминформу заявил первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко.

"Севастопольская "Единая Россия" во время выборов не работала, к сожалению, на консолидацию севастопольского общества, севастопольской политической верхушки. Она шла под лозунгом: кто не с нами, тот наш враг. Сейчас для этой партии наступит время собирать разбросанные камни", - сказал Пархоменко.

Он отметил, что "Севастопольская "Единая Россия" получила столько врагов, что они возьмут под жесткий контроль каждый ее шаг и каждую ошибку будут раздувать до небес". "В таких условиях партия власти может быстро потерять свой авторитет", - подчеркнул Пархоменко.

Он также считает, что монополия на власть, которую получили единороссы, также не пойдет им на пользу. "Я подобную картину наблюдал примерно в 2002 году, когда "регионалы" шли во власть. Экзальтированные женщины с таким же остервенением выступали за Януковича, хотя было понятно, что бывший уголовник обворует всех и вся, что и случилось. Причем, его власть закончилась трагическими последствиями для всей страны", - сказал Пархоменко.

Выборы в Законодательное собрание Севастополя состоялись 14 сентября. 22 места в городском парламенте получили депутаты от политической партии "Единая Россия" и 2 от Либерально-демократической партии. Коммунисты не смогли преодолеть пятипроцентный барьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости