16+
18 сентября 2014 17:58 Ялта

Власти Ялты запретили вырубку зеленых насаждений на территории города

АА Распечатать

Ялта, 18 сентября. Крыминформ. Исполняющий обязанности мэра Ялты Андрей Ростенко дал указание запретить вырубку зеленых насаждений в городе. Соответствующее поручение им было дано на аппаратном совещании соответствующим службам мэрии.

Руководитель города пояснил, что в последнее время и в исполком, и в Совет министров Республики Крым поступает много жалоб от ялтинцев на уничтожение зеленых насаждений, в частности, в Мордвиновском парке и на Холме Славы.

Ростенко потребовал от руководителей городских служб и предприятий установить строгий контроль за сохранностью зеленых насаждений. "В случае выявления фактов незаконной вырубки деревьев жесткие меры будут приняты не только в отношении граждан, непосредственно участвовавших в этом, но и к руководителям, при попустительстве которых произошло уничтожение зеленых насаждений", - пообещал градоначальник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости