16+
19 марта 2014 13:08

Убивший накануне в Симферополе двух человек снайпер совершил 15-20 выстрелов - потерпевший

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. Раненый снайпером в Симферополе боец самообороны Крыма рассказал журналистам, что он принял на себя первый выстрел снайпера, от последующих выстрелов погиб его товарищ, всего было произведено 15-20 выстрелов. Комментарии прессе пострадавший по имени Александр дал в палате реанимации симферопольской больницы номер 6, куда он был доставлен вчера.

По его словам, стрелка он не видел, сознание после получения ранения он не терял. В него попала первая пуля. "Он (другой боец самообороны) пытался вытащить меня, не успел добежать, получил пулю", - сказал пострадавший. После этого, продолжил он, всего было слышно 15-20 выстрелов.

Самочувствие свое пострадавший в ходе общения с прессой назвал нормальным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости