16+
18 сентября 2014 16:38 Севастополь

В течение полугода заложен фундамент пятилетнего развития образования Севастополя – лидер городской организации "Единой России"

АА Распечатать

Севастополь, 18 сентября. Крыминформ. За прошедшие полгода властями Севастополя был заложен фундамент, определяющий развитие образования города на ближайшие 5 лет. Об этом сегодня заявил журналистам секретарь Севастопольского регионального отделения политической партии "Единая Россия" Виктор Оганесян.

Он сообщил, что вынужден был покинуть пост руководителя городского управления образования в связи с избранием депутатом Законодательного собрания Севастополя. "Я уже не возглавлю управление образования, потому что должности депутата и госслужащего в РФ - вещи несовместимые. По украинским законам госслужащий мог быть и депутатом, а по российским законам - нет. Я перешел на работу в Заксобрание", - сказал Оганесян. При этом он отметил, что "с сожалением ушел из управления образования".

"Полгода, которые я там провел, оставили неизгладимый след в моей жизни", - пояснил Оганесян. Он признал, что не успел сделать не всё из запланированного.

"Я представлю вам абсолютно честный, документальный анализ деятельности управления образования и науки в этот сложнейший период, который, кстати, был отмечен министром образования грамотой, которая была вручена в моем лице всему управлению за эффективность работы", - сказал Оганесян.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости