16+
18 сентября 2014 16:30 Феодосия

В Феодосии открылась XXIII Международная конференция "Гриновские чтения"

АА Распечатать

Феодосия, 18 сентября. Крыминформ. В Феодосии сегодня открылась XXIII Международная научная конференция "Гриновские чтения-2014", посвященная крымскому периоду жизни и творчества писателя Александра Грина.

"Мы открываем "Гриновские чтения" уже 23-й раз. В этом году есть трудности: в частности, многие участники не могут к нам добраться. Тем не менее, участников приехало немало", - сообщила и.о. директора музея Грина Светлана Титова.

По ее словам, на конференции собрались литераторы и исследователи творчества Александра Грина из Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, а также Одессы, Киева и городов Крыма.

В программе конференции – доклады, выступления, диспуты и дискуссии, литературные вечера, посещение ряда культурных объектов Феодосии. "Гриновские чтения-2014" завершатся 20 сентября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости