16+
18 сентября 2014 16:01 Севастополь

Назначить Сергея Меняйло на пост губернатора Севастополя предложили все 4 парламентские партии – лидер севастопольских единороссов

АА Распечатать

Севастополь, 18 сентября. Крыминформ. Генеральные советы четырех парламентских партий РФ предложили среди прочих кандидатур на должность губернатора Севастополя кандидатуру и. о. губернатора Сергея Меняйло. Об этом сегодня заявил журналистам секретарь Севастопольского регионального отделения политической партии "Единая Россия" Виктор Оганесян.

"Кандидатуру Сергея Ивановича Меняйло предложили все генеральные советы четырех парламентских партий РФ", - сказал Оганесян, напомнив, что президент РФ Владимир Путин выбирал из 12 человек.

Ранее президент России внес на рассмотрение Законодательного собрания города Севастополя кандидатов для избрания на должность губернатора города Севастополя. Соответствующий документ размещен на официальном сайте президента. Кандидатами стали Сергей Меняйло, ныне исполняющий обязанности губернатора Севастополя; Василий Пархоменко, депутат Законодательного собрания; и Олег Росляков, советник губернатора Севастополя.

Заксобрание Севастополя должно выбрать губернатора из трех предложенных кандидатур 9 октября.

Заксобрание Севастополя выберет губернатором Сергея Меняйло, но возможны сюрпризы - лидер севастопольских коммунистов >>

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости