16+
18 сентября 2014 15:51

Ростуризм рекомендует не направлять туристов в Крым наземным транспортом до 20 сентября из-за плохой погоды

АА Распечатать

Москва, 18 сентября. Ростуризм настоятельно рекомендует туроператорам и турагентам не направлять наземным транспортом туристов к Керченской переправе до 20 сентября из-за плохой погоды. Об этом говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

"Автомобилистам также рекомендуется воздержаться от поездок в Крым и обратно до 20 сентября и по возможности переждать непогоду на материковой части России и полуострове", - отмечают в Ростуризме.

Там добавили, что в случае улучшения погодных условий в первую очередь через Керченский пролив будут переправлены пассажиры, следующие по единому билету, и детские группы.

"В связи с тем, что на Керченской переправе сохраняется внештатная ситуация, всем категориям граждан, имевшим льготы, приоритетный проезд отменен до восстановления благоприятных погодных условий на переправе", - сообщает Ростуризм.

На Керченской переправе сохраняется штормовое предупреждение, сообщили в Ростуризме. В данный момент порывы ветра достигают 27 м/с. Временно приостановлено движение всех паромов до улучшения погодных условий. В порту "Крым" все накопительные площадки полностью заняты автомобилями, в том числе площадка в районе старого аэропорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости